歡迎到 - 內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司!首頁 - 聯系我們 - 在線留言

免費服務熱線

400-6543-911
18904711727
產品分類
聯系我們
公司:內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司

地址:內蒙古自治區呼和浩特市賽罕區昭烏達路心想是城寫字樓807號

電話:400-6543-911

網址:www.sylwhi.tw/

   www.sylgj.cn

郵箱:[email protected]

服務項目您現在的位置: 首頁 - 服務項目 - 簽證服務
商務簽證
商務簽證


  教育部出國留學中心--商務簽證主要指有關人員因公務或者個人原因去目的地國家從事投資、貿易、會議、展覽、勞務等方面事務所進行的實地考察或洽談.這類人員進入目的地國時需持商務訪問簽證. 

  去目的地國商務考察者辦理商務簽證后在該國只能作短期逗留,考察人員應該在簽證固定的時間內離開該國家.此外,部分國家移民局要求赴本國考察、訪問人員必須身體健康、無刑事犯罪記錄.商務簽證的申請人在提出申請時,需要有足夠的商務理由,來證明他去某國訪問是真實的.簽證官一般需要這類簽證的申請人提供足夠的證據.因此,一封來自某國的邀請函,是最基本的一份文件.

  教育部出國留學中心--簽證官非常重視邀請函的真實性,包括:商務簽證的邀請函的內容是否真實,邀請單位是否有正當的商業活動,邀請單位和被邀請人之間確實存在著某種現成的、或將要發展的或者開發的商業關系.



教育部出國留學中心--商務簽證需要材料

1.一份填寫好的短期簽證申請表,表格上貼近照一張;

2.護照有效期需超過所申請簽證有效期三個月,并附護照個人資料頁復印件一份;

3.中方公司出具的正式介紹信(需注明地址、電話號碼、傳真號碼、申請人的職務、赴該國目的和回國保證)和營業執照(原件、復印件和翻譯件);

4.商務簽證國家的業務伙伴的邀請函,其中需說明:

  a. 計劃逗留的時間;

  b. 目的、日程以及行程安排.

5.經濟擔保(以擔保信或其它形式體現在邀請函中);

6.邀請人或雇主出具的申請人已有國際醫療保險的書面證明(健康險、意外險等),如果不能提供此證明,簽證申請人需投保保額不低于30萬人民幣的醫療保險;

7.中國公民需提供戶口本原件和翻譯件;

8.機票預訂單和與申請人在商務簽證國家逗留期間相符的酒店預訂單.

版權所有:內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司手機版

教育部出國留學中心-內蒙古呼和浩特出國留學語言培訓-出國留學可以貸款嗎-公費出國留學-就業指導服務-呼和浩特外語培訓機構

炸金花游戏在线大玩家