歡迎到 - 內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司!首頁 - 聯系我們 - 在線留言

免費服務熱線

400-6543-911
18904711727
產品分類
聯系我們
公司:內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司

地址:內蒙古自治區呼和浩特市賽罕區昭烏達路心想是城寫字樓807號

電話:400-6543-911

網址:www.sylwhi.tw/

   www.sylgj.cn

郵箱:[email protected]

服務項目您現在的位置: 首頁 - 服務項目 - 簽證服務
申根探親訪友簽證
申根探親訪友簽證


  教育部出國留學中心--探親訪友簽證是"Visit Visa"的一種, 是指申請人到訪申請國家看望自己的親屬、朋友等關系人的一種簽證.此類簽證只可以進行與醫療、商務、盈利性工作等無關的交際、度假、旅游等常規活動.雖然不限制被探望者的國籍,但是要求被探望者必須擁有當地的合法身份,如公民、永久居留、臨時居留等.

停留時間

  根據使館不同,停留期一般會按照我們申請的停留天數來簽發,首次申請一般最長不超過90天.

資料結構

  教育部出國留學中心--探親訪友簽證的資料結構相對復雜一些,按照不同材料的類型來整理,通常分為五個板塊:

  邀請證明、身份證明、個人信息、資產證明、行程計劃.



邀請證明

  教育部出國留學中心--探親訪友簽證邀請證明是邀請方需要出示的證明文件,除了證明邀請人具備邀請資格,還要證明其確實具有親屬或朋友的關系.

個人信息

  教育部出國留學中心--探親訪友簽證個人信息是判斷個人信息真實性,合法性,以及是否具備旅行資格的基礎材料.

身份證明

  教育部出國留學中心--探親訪友簽證身份證明是體現申請人現階段身份信息的重要材料,如在職人員、退休老人、自由職業、學生、家庭主婦、學齡前兒童、無業等,根據身份不同,所提交的材料就有所區別.按照身份類型我們來做個歸納:

在職人員

  教育部出國留學中心--探親訪友簽證在職人員需要提供工作證明,工作證明是衡量申請人現階段經濟收入能力、工作穩定性、以及是否有移民傾向的重要材料. 

退休老人

  教育部出國留學中心--探親訪友簽證退休老人需要提供的是退休證明,擁有退休證和退休金的老人通過率相當高.

自由職業

    教育部出國留學中心--探親訪友簽證自由職業者需要提供收入證明,證明其有相對穩定的收入來源,有能力負擔自己出國費用.

學生/學齡前兒童

    教育部出國留學中心--探親訪友簽證學齡前兒童無需提供身份證明材料,學生需要提供在校證明等相關材料.

無業/家庭主婦

    教育部出國留學中心--探親訪友簽證無業或家庭主婦,需要提供一封解釋信,解釋經濟收入來源(如父母,丈夫提供).

資產證明

    教育部出國留學中心--探親訪友簽證資產證明是判斷申請人資產狀況,基礎經濟承擔能力的重要材料,對簽證有決定性作用.

行程計劃

    教育部出國留學中心--探親訪友簽證行程計劃是判斷旅行目真實性、逗留時長可信度的重要依據,對簽證結果同樣有決定性作用.

版權所有:內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司手機版

教育部出國留學中心-內蒙古呼和浩特出國留學語言培訓-出國留學可以貸款嗎-公費出國留學-就業指導服務-呼和浩特外語培訓機構

炸金花游戏在线大玩家