歡迎到 - 內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司!首頁 - 聯系我們 - 在線留言

免費服務熱線

400-6543-911
18904711727
產品分類
聯系我們
公司:內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司

地址:內蒙古自治區呼和浩特市賽罕區昭烏達路心想是城寫字樓807號

電話:400-6543-911

網址:www.sylwhi.tw/

   www.sylgj.cn

郵箱:[email protected]

本校動態您現在的位置: 首頁 - 本校動態 - 內容
內蒙古出國留學,呼和浩特出國留學申請步驟
編輯:內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司   時間:2017-02-11

內蒙古出國留學,呼和浩特出國留學申請步驟


準備英語考試


英語是一門交流工具,英聯邦國家像英國.澳大利亞等,需考雅思(IELTS).北美國家像美國.加拿大考托福(TOEFL).如果去美國讀研,加考GRE.念MBA,考GMAT.去英聯邦國家雅思一項就夠了.考英語考試是需要重點準備的,也是招生辦最看重的,最信的材料.


申請大學與專業


這和申請哪國家相對應,一般最先決定去哪個國家.這涉及到準備何種英語.申請大學與專業.大學申請根據自身條件分幾個梯度.好的,與自己現狀對稱的.保底的 三檔,一共申請5~6所,然后先擇其中一所自己認為比較好的大學,然后先擇專業.一般與自己背景一致或相關背景,也有的專業不需背景.如: MBA.MSC.教育學.社會學.亞洲研究等.在英語準備的過程可以和不同學校聯系,發郵件,了解清楚后申請大學.英語成績沒出來也可以申請.跟學校說你 大概能考多少,學校會給你有條件的錄取,當去學校的時候,你把offer與英語成績一起給招生辦就可以了.


申請簽證


出國留學簽證就是在一個人所持的護照或旅行證件上簽注(蓋章),或貼上一張標簽,蓋章或標簽帶有清晰的說明文字,指明持有人進入該國的事由、允許停留的時間、或通過其領土前往其他國家的許可。 一個人如果想出國旅行、定居或者留學、結婚等,除了需要持有護照以外,還應該持有相應的簽證。護照是持有者的國籍和身份證明,簽證則是主權國家準許外國公民或者本國公民出入境或者經過國境的許可證明。 簽證一般都簽注在護照上,也有的簽注在代替護照的其他旅行證件上,有的還頒發另紙簽證。如美國和加拿大的移民簽證是一張A4大的紙張,新加坡對外國人也發一種另紙簽證,簽證一般來說須與護照同時使用,方有效力。 對外國人,一般均是根據申請者的身份和入境目的發給不同的入境簽證,如旅游、探親、移民、留學、工作等簽證,并限制入境后的居留時間。因簽證種類不同,要求提供的有關材料也不一樣。一般對以短期居留為目的的申請限制較少,等待批準的時間也較短。對以長期居留為目的,申請則限制較多,待批的時間也較長。一個國家沒有允許外國人無條件入境的義務(有條約者除外),一個外國人也沒有要求一國政府允許他入境的權利。一個主權國家對外國人入境永遠是有條件限制的。近些年來,隨著國際貿易、國際政治關系的發展,旅游業的興旺,許多國家的簽證規定趨于簡化。各國之間也有互免簽證或簡化簽證手續的協議。


簽證的有效期,是指從簽證簽發之日起到以后的一段時間內準許入境,超過這一期限,該簽證就是無效簽證。一般國家發給3個月有效的入境簽證,也有的國家發給1個月有效的入境簽證。有的國家對簽證有效期限制很嚴,如德國只按申請日期發放簽證。過境簽證約有效期一般都比較短。


簽證的停留期,是指持證人入境該國后準許停留的時間。它與簽證有效期的區別,在于簽證的有效期是指簽證的使用期限,即在規定的時間內持證人可出入或經過該國。如某國的人、出境簽證有效期為3個月,停留期為l5天,那么,這個簽證從簽發日始3個月內無論哪一天都可以入、出該國國境,但是,從入境當日起,到出境當日止,持證人在該國只能停留15天。有的國家簽發必須在3個月之內入境,而入境后的停留期為1個月;有的國家簽證入境期限和停留期是一致的。如美國訪問簽證的有效期和停留期都是3個月,即在3個月內入境方為有效,入境后也只能停留3個月。簽證有效期一般為1個月或者3個月;最長的一般為半年或者1年以上,如就業和留學簽證;最短的為3天或者7天,如過境簽證。


工作簽證,是指申請國國籍之外的申請人及外籍人士向申請國使館申請的,并且是受雇于申請國認證的正規機構。工作簽證是可以進入申請國國境之內進行工作的許可證,這是有法律效力的,非移民性質的證件。如果是留學生,畢業后不同的國別申請的工作簽證類型也不一樣。英國留學生畢業后只能申請三類工作簽證:即第二層級簽證、第五層級臨時工作簽證和第一層級(畢業生創業者)簽證。


有效次數,簽證除了有效期、停留期之外,還規定有效次數。一般分為一次有效簽證、兩次和多次有效簽證等。簽證的有效次數是指該簽證在有效期內,使用一次就失效。兩次有效簽證,即在簽證有效期內可以使用兩次。多次有效簽證,即在簽證有效期內持照人可以多次出、入其國境。例如澳大利亞、印度的旅游簽證有的是在3個月或者6個月內允許多次入出境。有些國家受雇簽證也是多次入境有效。當然簽發何種簽證,有效期限多長,有效次數多少,簽證機關是根據入境申請者的具體情況決定的。


購買機票


這個問題同樣可以在出國留學易網上找機票信息.


體檢和換匯


到某國家指定的檢疫所體檢,到中國銀行換匯,帶上錄取通知書,上面會說明你要換多少錢.


行前準備


行李的規格等信息可以在各大網站查找,如出國留學互助聯盟。


乘機


沒有乘機經歷的,可提前到機場二.三小時,問機場工作人員,他們很友好的.


找國際辦公室


他們幫你安排一切,你可以安心學習了.至于住校外還是校內,和國內的情況一樣.校內安全一些,校外方便些.


這是大概的出國留學步驟,具體手續與過程有一些細節,這也基本上夠,按照這樣準備就行了.



公司:內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司

地址:內蒙古自治區呼和浩特市賽罕區昭烏達路心想是城寫字樓807號

電話:400-6543-911

網址:www.sylwhi.tw

   www.sylgj.cn

郵箱:[email protected]


版權所有:內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司手機版

教育部出國留學中心-內蒙古呼和浩特出國留學語言培訓-出國留學可以貸款嗎-公費出國留學-就業指導服務-呼和浩特外語培訓機構

炸金花游戏在线大玩家