歡迎到 - 內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司!首頁 - 聯系我們 - 在線留言

免費服務熱線

400-6543-911
18904711727
產品分類
聯系我們
公司:內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司

地址:內蒙古自治區呼和浩特市賽罕區昭烏達路心想是城寫字樓807號

電話:400-6543-911

網址:www.sylwhi.tw/

   www.sylgj.cn

郵箱:[email protected]

服務項目您現在的位置: 首頁 - 服務項目 - 出國留學
歐洲留學
歐洲留學


德國留學概況

  

  德國作為歐洲經濟中心,其科研能力和經濟實力可想而知.不僅如此,德國高校世界認可度高,可選專業也多,所以德國留學近年來受到國內學生的追捧.但在申請德國留學過程中很多學生會有這樣或那樣的疑問,因此公費出國留學中心《蘇怡樂國際》為大家收集整理了申請德國留學時常見問題.



1. 申請德國大學的條件

  公費出國留學--211大學,至少修滿一個學期可以申請德國本科;國家承認的普通大學,至少修滿三個學期可以申請德國本科.

2. 專科生如何去德國留學

  三年制統招大專畢業生可以申請德國大學預科.

  公費出國留學--中國2年制專科畢業生不具備德國留學資格,一般來說,未考入大學的高中畢業生不具備申請德國大學(包括大學預科)的資格.但是可以參加部分德國高校在中國舉行的在華預科招生考試.但在中國舉行此類考試的德國高校僅有幾所,考試相對也有一定難度.

3. 德國大學的錄取標準

  公費出國留學--一般來說,德國大學錄取主要看以下三個方面:大學期間的平均分(一般不低于75分,80分以上為佳)、申請人的外語水平(德語或者英語)、看申請人是否是211工程大學畢業的學生,相同條件下,優先考慮211工程大學的學生.

4. 怎樣才能申請到一所大學呢?

一般來說,申請德國留學需要至少一年時間準備.分為四個步驟:

(1)材料準備階段

  公費出國留學--申請德國研究生需要從小學到大學等一系列的所有證書證明,具體根據每個學生的學歷情況有所不同.

(2)APS審核階段

  APS是德國駐華使館文化處留德人員審核部(簡稱審核部APS),負責檢查中國申請人是否符合德國大學錄取條件及材料的真實性.一般從材料準備到參加審核拿到審核證書,需要約3至6個月時間.

(3)申請學校階段

  德國大學每年4月、10月開學.10月冬季入學季為主要新生入學季.多數院校10月開學申請截止日期為7月中旬,部分院校為4月中旬.多數院校4月開學申請截止日期為1月中旬,部分院校為11月中旬.所以學生們應盡早查詢自己想申請大學的申請材料及申請截止日期.

(4)申請簽證階段

  冬季開學的通知書一般在每年8/9月發放,春季開學的通知書在每年2/3月發放.學生在拿到通知書后便可以辦理簽證.德國使館很少拒簽,只要學生能拿到德國大學的錄取,一般都能通過簽證.

 德國留學最新政策動向

1. 精英大學:最好提前1年半以上準備語言

  根據數據顯示,德國聯邦政府評選出的11所精英大學是:柏林自由大學、科隆大學、不萊梅大學、弗萊堡大學、海德堡大學、慕尼黑大學、慕尼黑工業大學、亞琛工業大學、德累斯頓工業大學、康斯坦茨大學、圖賓根大學.2013年至今,德國精英大學申請暫時沒什么變化.

2. 應用科技大學:招生官看重專業背景

  德國有100多所應用科技大學,其中較受中國學生熟悉歡迎的包括羅伊特林根應用科技大學、普弗爾茨海姆應用科技大學、科隆應用科技大學、波恩應用科技大學、威斯巴登應用科技大學、曼海姆應用科技大學、達姆斯塔特應用科技大學、卡爾斯魯厄應用科技大學、埃斯林根應用科技大學、慕尼黑應用科技大學、亞琛應用科技大學.

  對于申請德國應用科技大學碩士課程的學生,招生官更為看重學生有無相關專業背景的工作經驗,或是本科學習階段有無相關實習經驗.

3. 商學院:高考分數二本線上可申請本科

  根據數據顯示,申請德國商學院的學生主要申請慕尼黑商學院、歐洲商學院等排名前三的商學院.

  德國大學教學嚴謹,教師上課節奏較快,要求學生在國內有較好的德語基礎,需提前1年以上時間規劃.雅思7.0分以上或者托福88分以上,即可申請德國的商學院,申請德國商學院碩士課程的學生,最好具備相關本科專業背景,但部分專業如歐洲商學院汽車管理專業碩士課程則不要求專業背景.

  申請德國商學院本科課程的學生,高考分數需在二本分數線以上、并需在國內"211大學"修讀一學期管理類課程、或非"211大學"修讀三學期管理類課程.同時,建議學生掌握200學時或以上德語基礎,以適應德國留學生活.

德國公立大學和私立大學有何區別

  德國大學從體制上來分有公立和私立之分.那么中國學生在進行德國院校篩選時,該如何區分公立大學和私立大學呢?

1. 辦學經費

  公費出國留學--德國公立院校和私立院校的主要區別在于經費來源不同.德國公立學校的經費主要來自于國家和州政府從稅收中撥給的款項,聯邦政府給予科研、購置圖書設備和向學生提供各種資助;而私立學校在這方面所得的經費則微乎其微,它的經費來源主要是向學生收取比公立學校高得多的學費,以彌補其辦學經費不足.由于公立大學通常是國家政府或州政府出資,資金雄厚,名人薈萃,因此它的目標不僅僅是教育學生,其功用主要在于發展科學技術.而私立大學則類似美國的私立大學由少數機構維持,包括個人、企業或者教會出資提供相對靈活的學習空間,它的目的很難一概而論,這一類大學很少,同時因為這一類大學的運轉需要資金,所以學生必須繳納學費.另外由于德國私立大學得到開辦許可證之前,要交存銀行擔保金,以證明自己的經濟實力,德國各州教育部會負責審查,所以一般來說德國私立大學倒閉的機率還是很低,但是的確存在幾個先例不過都是特殊情況.所以請不要擔心,德國目前有超過80所私立大學,都是經過國家相關部門審核批準的,教授水平和入學條件都要符合相關的法律法規,具有德國國家認可的學位.

2. 錄取標準

  公費出國留學--德國公立和私立院校的另一個區別在于錄取學生的標準不同.公立大學除了某些名牌大學外都帶有普及性質,而私立大學的錄取標準要求較高.與德國其他公立大學不同,私立大學都有著自己挑選學生的考試.入學考試分為筆試和口試.因為私立院校很重視語言, 所以參加筆試的前提是擁有好的德福成績.筆試考的是智商、判斷力和一些其他個人能力,所以時間很短問題泛泛的情況下,全對的答卷是不可能的,答對一半以上的學生會被邀請參加口試,口試則注重考察學生的交流能力、反應能力、組織能力和集體精神.據說,能夠通過筆試的學生都具備學好本專業的能力.

3.院校規模:

  公費出國留學--德國公立和私立大學的第三個區別是學校的規模不同.德國公立大學的規模通常大于德國私立大學,前者的規模一般要大于后者的規模;教師與學生的比例往往是公立大學少于私立大學.德國公立大學更注重于研究而后才是學生教育,而德國私立大學小班化教學更注重學生本身,這是另外一個選擇公立和私立院校考慮的一個重點.而且公立大學從專業設置、師資規模、招生程序和標準及就業指導等諸多方面也優于私立大學.雖然德國大學沒有級別上的名次排列,任何一所大學都有自己的特點,但有歷史長短和規模大小之分.歷史最悠久的大學是海德堡大學,建立于1386年;規模最大的大學有慕尼黑大學、柏林自由大學和科隆大學等.小班教學,和教授之間的零距離正是私立大學的最大吸引點.這些私立大學實施英國和美國十分靈活的教育體制,如自行訂立選拔方式、提高學費、縮短學習期限和教授定期聘任制等.相反德國公立高校卻缺乏靈活性.

  總之,在德國絕大多數學生就讀于公立大學,只有不到百分之三學生就讀私立大學.無論就讀私立大學還是國立大學找到最適合自己的大學才是留學的最終選擇!


比利時留學申請指南


  內蒙古出國留學--赴比利時留學的中國學子越來越多,擁有魯汶大學、塞爾自由大學、根特大學等知名院校的比利時,由于免費英文授課和頗多的就業機會,為留學生們打開了一扇大門.下面《蘇怡樂國際留學》就為大家介紹比利時留學的要求:



留學語言要求

  內蒙古出國留學--語言要求根據學校、專業、申請人數而定.排名第一的魯汶大學對學生要求最高,基本要求為雅思7分,大學平均分需達到85分以上,個別專業需提供GMAT、GRE成績.根特、安特衛普大學則略微降低要求,為確保錄取條件建議學生雅思獲得較高成績.官方網站公布最低限度魯汶是7分或7.5分,根特大學、安特衛普大學6.5分即可申請.根特大學另外要求學經濟類的MBA課程需提供GMAT、GRE成績,成績需達到600分以上.

留學資金要求

  內蒙古出國留學--前往比利時留學需將一年生活費存入銀行,每年定額不同.辦理簽證前,在比利時的富通銀行(在北京、上海都擁有分支機構)以學生自己的名義開設賬戶,將這筆費用存入銀行后,銀行開據存款證明,即可辦理簽證.比利時不同于其他國家需要存款證明、父母收入證明等.

獎學金政策情況

  內蒙古出國留學--采用免學費政策的比利時,很少有專業、學校涉及到獎學金.個別學校提供科研經費,例如安特衛普大學的商科、航海專業,提供帶薪實習機會,類似變向的獎學金.獎學金連帶到福利,留學生年齡未滿25周歲,在比利時會享受到極多的優惠,包括火車乘坐、租房、銀行開戶.每年67—100歐元不等的醫療保險費,享受到幾乎和比利時人一樣的待遇.

申請簽證注意事項

  內蒙古出國留學--申請比利時院校時,建議向2—3所相關、相近專業的院校同時申請.根特大學需在申請前做IPS審核證明.IPS審核證明是比利時委托給德國操作的必須環節,對學生國內的學術、成績、學習能力、證書真實性做一個評估.申請IPS時間較長,大約需要2-3個月,建議攻讀碩士的學生盡早操作IPS.

  比利時雖不是移民國家,不過可取得工作居留.在比利時大型企業工作后,由企業辦理工作居留,首次申請是五年,到期后可續身份,十年后可申請永久居留,不像其他國家一步到位式的申請方式. 


西班牙留學申請條件


  內蒙古出國留學--西班牙位于歐洲西南伊比利亞半島,北部與法國接壤,東部是美麗迷人的地中海,西鄰葡萄牙,北鄰大西洋.一年四季分明,受地中海氣候影響,陽光充足,是歐洲最具吸引力的國家之一.

西班牙是歐盟成員國之一,是歐元區第四大經濟體.西班牙不僅經濟發達,且十分重視教育的發展,有著名的馬德里康普頓斯大學、馬德里自治大學、薩拉曼卡大學、巴塞羅那大學等.



  內蒙古出國留學--自2007年,中西兩國教育部簽署學歷互認協議書、首次實現兩國從高中畢業一直到博士學位的學歷對等互認之后,西班牙對中國招收留學生工作開始全面鋪開.

  內蒙古出國留學--從2008年開始,中國高中畢業生的高考成績在西班牙教育部開始得到認證,中國高中畢業生可免去西班牙的大學入學考試,直接升入西班牙的高等院校.而具有這種資格的,只限于中國和歐盟成員國的學生.對于高三畢業生來說,他們只要提供國內的高考成績認證和國內三年的高中成績認證就可以報讀西班牙的學校.不過這些成績需要獲得中國外交部和西班牙駐華使館雙認證,并且送達西班牙教育部認證中心.

西班牙留學基本條件

1.身心健康,在國內無犯罪記錄;

2.無民族、地區、政治面貌等條件的限制.

西班牙留學經濟條件

1.學生家庭能承擔每年約5萬人民幣的留學費用

2.留學擔保金在15萬人民幣以上

西班牙留學年齡條件

申請學士學位的年齡不超過26周歲,申請碩士學位的年齡不超過35周歲

西班牙留學語言條件

西語零基礎或初級水平者:根據語言程度在國內西班牙語初級班學習.

西語中級水平及以上者:測試西語水平,程度合格者,直接進入簽證培訓及入學、簽證申請.

西語專業本科畢業生:可直接進入專業課程申請及簽證申請.

西班牙留學學歷條件

(1)申請本科:高中畢業,有380分以上高考成績,否則需要讀預科.

(2)申請研究生:本科畢業或在讀.


瑞典留學八大優勢

  

  教育部出國留學中心--為什么會有如此多的學生選擇去瑞典留學呢?究竟去瑞典留學有什么優勢呢?這里《蘇怡樂國際留學》為大家整理了以下瑞典留學八大優勢:



一、瑞典科學技術發達,高等教育水平高

  瑞典多所大學在世界上有相當高的知名度.最著名的綜合性大學包括斯德哥爾摩大學、烏普薩拉大學、隆德大學、歌德堡大學、于默奧大學和林雪平大學等.瑞典最著名的專科性學院包括斯德哥爾摩商學院、皇家工學院、卡羅林斯卡醫學院、查爾摩斯工學院和呂勒奧工業大學等.卡羅林斯卡醫學院是評選諾貝爾醫學獎獲得者的機構,名氣很大,我國有不少醫藥界的學子在那里進修或攻讀學位.

二、英語授課

  瑞典各高校一般本科生以瑞典語教學,研究生和博士生一般以英文授課.

三、高福利國家

  外國留學生凡在瑞典學習一年以上者,都自動被登記在冊,可享受公費醫療.

四、學分制與學位制有特色

  瑞典大學實行學分制和學位制.每門課程分數不一,一般為5-10分.一個學生每上課一周可得1分,上完一學期,一般可得20分.一個專業上完需積80分以上,即至少需學兩年.達到分數線以后,學校會給該學生頒發專業證書,以證明其學歷.其后,該生如繼續學習,在學滿120分之后,其中主修課在60分以上,獨立的學位論文在10分以上,即可獲得學士學位.若積分達到160分以上,其中主修課在80分以上,獨立的學位論文在20分以上,即可獲得碩士學位.只有積分在160分以上的人才有資格攻讀博士學位,拿到這一學位一般得學習4年.

五、治安好 有安全感

  瑞典社會安定,治安狀況好,學習和生活在瑞典會有極大的安全感.

六、社會服務機構完備

  瑞典自然環境優美,當地人熱情善良友好,社會服務機制完備.

七、享受申根國簽證福利

  瑞典為申根成員國,留學生的簽證是留學代辦申根簽證,可以便利地暢游歐洲.

八、國人少,更有利于熟練英語

  在瑞典的中國人口比德、法、英等國的中國人口少得多,這樣對于提高英語水平是有促進作用的.


  蘇怡樂國際留學溫馨提示:留學前對該國的文化背景及習俗進行了解是十分必要的.因此大家在留學前期不妨多去了解一些關于瑞典的文化,做好充分留學準備.


意大利留學條件


  教育部出國留學中心--意大利是一個歐洲國家,是歐洲文化的搖籃,曾孕育出羅馬文化及伊特拉斯坎文明,中世紀時成為文藝復興的發源地.藝術、設計、時尚類的教育在世界范圍內都處于領導地位,吸引眾多學子前往意大利留學.



去意大利留學條件有哪些

一、學歷要求

  文憑必須經中國外交部承認的翻譯局翻譯成意大利語,再由中國外交部領事處作認證.中國的高中文憑經中國駐意大利領事館認證后可直接到大學注冊申請讀專業,中國的大學文憑在經過中國駐意大利領事館認證后,可在意大利申請專升本、本讀碩、讀研.

二、具備一定的語言基礎

具備一定的意大利語基礎.在學校學習意大利語的時間不得少于4至6個月.申請人必須在意大利參加語言考試,該考試通常于每年9月上旬,在申請人預注冊的大學進行.

三、不同學歷申請條件

  非藝術類本科

  一般赴公立大學攻讀本科課程,具備高中畢業證書,高考文化課成績不低380分(750分滿分).資金擔保5,000歐元.

  非藝術類碩士

  一般赴公立大學攻讀碩士課程,具備學士學位證書并持有學校開具的本科課程成績單及課程描述.資金擔保5,000歐元.

  藝術類本科

  一般赴藝術類院校攻讀本科課程,具備高中畢業證書,資金擔保5,000歐元.

  藝術類碩士

  一般赴藝術類院校攻讀碩士課程,具備藝術類專業學士學位證書且持有學校開具的本科課程成績單及課程描述.資金擔保5,000歐元.

四、經濟擔保

  根據意大利國家法規規定,提供經濟擔保是允許國外學生進入意大利留學的一個必不可少的條件.


芬蘭留學概況及申請條件


  教育部出國留學中心--芬蘭位于歐洲北部,經濟發達,人均產出遠高于歐盟平均水平,與其鄰國瑞典相當.且芬蘭十分重視教育的發展,教育事業發達,全國實行9年一貫制免費義務教育.9年義務教育是7--16歲學生必須參加的.中學教育分為3年普通教育、高中教育和職業教育.高中教育是為將來要進入大學的學生設置的,學生要通過大學的錄取考試,才能被接受;職業教育包括較低層次的職業教育和具有高等教育水平的職業教育;高等教育主要由大學提供,所有大學都設有研究生教育.芬蘭語和瑞典語同為官方語言.



學制與學位

  芬蘭高等教育學制,主要分為兩個階段.第一階段為本科生教育,第二階段為研究生教育.大學學年為兩學期制,秋季和春季.秋季學期從9月初開始至2月底結束;春季學期從1月中至5月底結束.

芬蘭政府對高等院校的學位授予辦法有明確的規定.根據政府規定,每一種學位的學習框架、學習目標、主要內容和學位名稱都很詳細,每一個專業都建立了一種或可選擇的多種學位課程,各高等院校在授予學位時對不同專業有自己單獨的規定,該規定要得到芬蘭教育部的批準.芬蘭現行的學位制度有下列幾種:

基礎學位:攻讀高等院校基礎學位的學生,主要根據未來從事科研或其他職業需要進修不同的學科,學生必須掌握芬蘭語和瑞典語.絕大多數學位為人文、自然科學專業.芬蘭學生要求獲得基礎學位,通常需要至少5--6年的全日制時間,有些專業還會更長.外國學生首先要學習芬蘭語或瑞典語,然后才能進入專業學習.要獲得基礎學位,學習期限至少要達到6--7年.基礎學位的學科根據教學大綱分為三個階段,即普通階段、專業學習階段和高等學習階段.普通學習階段是為了讓學生熟悉科學理論和研究原理,為進一步學習提供廣泛的基礎,專業學習階段學生要根據學位目標集中學習技能,了解概念、理論、方法和選擇專業面臨的問題與結果,高級學習階段學生重點研究一些核心的與學位有關的科研問題,開發學生應用科技知識的能力.

  除基礎學位外,芬蘭還存在一些較低的文憑證書.學生參加了高等院校的人文、自然科學、醫學、牙醫學和獸醫學專業的學習后,根據芬蘭早的學位制度,學生也享有某些基礎學位的待遇,但這種學位不能成為典型的學術學位.

研究生學習:傳統上芬蘭的研究生學習包括兩個學位階段,即碩士學位和博士學位.碩士學位是較低階段的學位,獲得該學位必須完全一篇綜合性科研論文,攻讀博士學位要首先獲得碩士學位.在80年代學位制度改革后,新的學位制度規定,攻讀博士學位可以不參加碩士學位考試.獲得博士學位必須完成博士論文并公開答辯,一般需要3年時間,攻讀醫學、牙醫學和獸醫學專業的博士生,獲得的學位是專家學位證書.如:Specialist’s Degree in Medicine等.獲得該專家學位需要3--4年的時間.


芬蘭留學條件

1. 申請攻讀學士學位:高中畢業以上學歷,托福550分以上或雅思6.0分以上.

2. 申請攻讀碩士學位:大學在讀或已有學士學位,托福600分以上或 雅思6.0 分以上或大學英語六級以上證書.

3. 申請攻讀博士學位:需有碩士學位,托福600分以上或雅思6.0分以上或大學英語六級以上證書.

4. 申請攻讀博士后:需有博士學位,托福600分以上或雅思6.0分以上或大學英語六級以上證書.

5. 年齡18-35,男女不限. 有相關工作經歷者,錄取及年齡條件可適當放寬.


芬蘭留學申請材料

1. 填寫完整的申請表.

2. 最高學歷或大學在讀公證書及各學期成績單的公證書.

3. 英語語言能力證明:托福或雅思成績或英文考級證明.

4. 個人簡歷:包括出生日期、婚姻狀況、家庭住址、個人愛好、學習經歷、工作經歷等.

5. 工作經歷公證書:如已工作請寫明工作經歷、工作職務及職責范圍,并附工作單位評語、推薦信(加蓋公章).

6. 學習計劃:要寫明赴芬蘭就學目的、選擇專業動機、就學經濟來源、個人發展計劃、興趣愛好及性格特點的描述等,全文應在1000字左右.

7. 照片6張.

*注:以上資料均要求中、英文對照,除公證書外全部使用A4規格紙張.

經濟擔保申請人須有最低額為7,000美元銀行匯票,或本人在芬蘭銀行的存款證明,第三國經濟擔保無效.


法國留學難關及文憑種類


  教育部出國留學中心--法國是我們國家留學的熱門,尤其這幾年中法正值蜜月期.所以很多留學生都會選擇法國留學.但是畢竟是出國,還是有些影響因素.《蘇怡樂國際留學》為大家整理了法國留學申請的難點.具體如下:



一、語言關

  法國公立綜合大學是法語授課,學生必須在出國前學法語,并參加TEF考試(法國工商會提供的法語水平考試).俗話說得好,"磨刀不誤砍柴功",法語學好了留學就成功了一半.所以,出國前的法語培訓是極其重要的.

二、選擇學校、專業關

  選擇適合自己的學校和專業至關重要.原則上說,法國公立大學不排名次.但每所大學有自己的專業特長,如巴黎四大、五大以社會科學和人文科學見長,巴黎第六大學在數學、信息技術方面非常突出.一般來說,應選擇與國內所學專業相同或相關專業為好.如果跨度太大,不容易被學校錄取,即使拿到大學錄取通知書,申請簽證也有難度.但本科畢業生申請管理課程沒有專業限制.中法兩國教育部2004年簽訂了互相承認學歷和文憑的行政協議.三年制大專學生一般能進入法國大學第三年級(即法國本科最后一年);本科畢業生可申請法國大學第四年級(即碩士第一年課程).

三、申請簽證關

  申請法國留學簽證,說容易非常容易,說難也非常難.因為法國公立大學免學費,法國政府又提供生活補貼,因此,法國領館對學生資質要求非常高.每個申請人都必需參加CELA面試(語言與學術評估中心),特別是對學生的留學計劃審核非常苛刻,留學計劃不合理、含糊不清、回答問題答非所問,就可能拿不到簽證.相對來說對資金方面要求比較低.存款證明沒有時間要求,存款資金7—8萬人民幣.

四、法國文憑種類

  留學文憑是自己出國留學,完成學業的證明, 也是未來就業非常重要的敲門磚.所以打算去法國留學的同學們要搞清楚法國那些讓人眼花繚亂的學歷證書!



  在法國發放高等教育文憑的權利并非被國家(教育部)所壟斷,大學、學院、文化部、勞動部和各地區工商會都可以頒發文憑或者認證某類文憑.教育部或者文化部頒發的文憑是最為正規的,而且是被中國政府所承認的.有相當一部分文憑是由大學或者學院自己頒發的(藝術類學院多頒發此類文憑),但是其中有些是得到教育部、文化部、工程師文憑認證委員會認可的.因此學生在選擇學校時要特別注意該校頒發的文憑是屬于以上類別的.下面分別對法國的文憑種類做一個說明:

國家文憑:主要是由公立高等教育機構頒發,例如國立綜合大學,國立高等藝術專科學院等.這些學位都是符合國家標準,并且被國家教育部或文化部承認的.

大學校頒文憑:顧名思義,這個學位就是特定的某一大學頒發的文憑,比如國立綜合大學下屬的技術學院、職業學院、語言學校等發放的文憑多屬于此類,是不能和國外學位對等的.

學院校頒文憑:一般是由私立學校或者不隸屬于國家教育部的公立大學頒發的,有自己獨特的教學方式和文憑發放及審核制度.如:國立高等藝術專科學院等.如果是私立教育機構頒發的文憑,就得去教育部或文化部咨詢,了解清楚其文憑價值.

對應類文憑:一般是由國立綜合大學之外的教育機構(如私立藝術院校)頒發的,教學水平由勞動部以對應國立綜合大學教育水平的方式評定,即高中畢業后加幾年高等教育(bac+x年).

簽署型文憑:與對應類文憑類似,一般是由非國立綜合大學的教育機構頒發.不同點在于它是受到教育部審核和評估的,可以與國外學位對應.

官方認可型文憑:對于這類文憑重點看它是由哪個教育機構發出的.比如工程師學院,頒發的是工程師學院資格評定委員會(LA COMMSSION DES TITRES D’INGENIEURS)承認的學位.工程師學院資格評定委員會是一個官方機構,不屬于某一個學院,它控制工程師文憑的發放.


丹麥留學優勢有哪些


  教育部出國留學中心--丹麥在經濟政治領域穩定,國民幸福指數高.丹麥十分重視教育事業的發展,在教育環境、教育制度、教育條件上都是首屈一指,吸引了許多中國學子去丹麥留學.



丹麥留學優勢

1. 去丹麥留學的學生基本都是英語授課,在丹麥留學期間還可以免費學丹麥語.

2. 學制短.在丹麥,學士學位一般為三年.這樣通常就能節省一筆不菲的留學開支.

3. 丹麥是高福利的國家,來丹麥留學可以享受到免費的醫療.

4. 丹麥是歐盟成員國,又是申根國家,到其他申根國家旅游相當便宜,而且簽證也不成問題.

5. 學校放暑假期間,學生可以合法打全工,沒有時間限制,且暑假一般是兩到三個月時間.丹麥每小時的收入相對其他國家較高.

丹麥大學入學條件

1. 年滿18歲,身體健康,有支付學習和生活費用能力者

2. 學士學位申請條件:高中畢業后有兩年大學學歷,托福成績550-575分,雅思6-6.5分

3. 碩士學位申請條件:

   (1)大學本科畢業,托福550分

   (2)大專三年畢業,成績合格者,托福550分

   (3)入工程技術類大學,托福575分,雅思6.5分

4. 博士學位申請條件:碩士畢業,免托福

丹麥留學費用

1. 學費:一年學費在7—13萬元人民幣之間.

2. 生活費:大約為800-1,000丹麥克朗/月.

3. 住宿費:學生公寓價格為1,600丹麥克朗/月(兩人一個房間).但在首都哥本哈根學生公寓較少,價格也較貴,大約3,000丹麥克朗/月(兩人一個房間).

丹麥大學熱門專業選擇

1. 奧胡斯大學的自然科學和經濟管理學

2. 哥本哈根大學的工程與計算機學

3. 羅斯基勒大學的數學和計算機科學專業

4. 丹麥教育大學的教育心理學和教育社會學

5. 丹麥科技大學的理學碩士和生物化學工程學

6. 奧本羅商學院的市場營銷和商務經濟學

7. 丹麥西部商學院的計算機學和西部商學院多媒體設計

8. 丹麥皇家獸醫和農業學院的食品科學和森林科學


奧地利留學優勢的具體分析


  教育部出國留學中心--奧地利十分重視教育的發展,教育條件優越,吸引眾多學子去奧地利留學,奧地利讀研學費一年需要10,000歐元左右.相對于歐洲其他國家來說,奧地利留學成本低、學制靈活、社會福利多.德英雙語語境鍛煉,為將來就業奠定基礎.



奧地利研究生留學費用

研究生學費:奧地利碩士學位的課程一般2—4年,學費為每年10,000歐元左右;英語授課的私立大學(有一定的托福、或雅思成績與經濟基礎,即可申請)費用較高,2年的碩士學位需16,000歐元.

生活費:在奧地利,留學生可以通過學生餐廳或自炊方式解決伙食問題.奧地利學生餐廳,價格一般是2-4歐元/餐.不習慣奧地利飲食或想省些錢的留學生,可以自己做飯.奧地利的大超市一般都供應亞洲食品.對留學生來說,大學餐廳供應的食物以自助式快餐為主.


奧地利研究生申請條件

1. 中國3年制以上大學(含3年制大學,及成人高校)在校就讀生或研究生在校就讀生;

2. 通過高考被大學錄取者或大學畢業持研究生錄取通知書者;

3. 無德語要求,無特殊英語水平要求;

4. 無年齡限制;

5. 無入學考試(但到達奧地利后需在預科學習一年德語,然后參加德語統一考試) ;

6. 經濟擔保:每年5,000美元,并委托銀行每月從其賬戶上提取400美元作為生活費用,擔保時間一般為5-6年,擔保的費用包括學生的生活費、住宿費、醫療費和往返路費等.


奧地利研究生申請材料

1. 匯款單收據復印件;

2. 完整填寫的并附有護照照片的申請表;

3. 申請人護照復印件;

4. 奧地利高校或科研機構出具的在奧地利進行博士研究生課程或者博士后研究工作的邀請信或錄取通知書;

5. 出具長期有效的地址、姓名或回郵的收件人姓名(如不同) ;

6. 高考成績證明公證復印件及其翻譯公證件;

7. 在讀申請者:在讀證明公證復印件及其翻譯公證件;已畢業的申請者:研究生畢業證書和碩士學位證書公證復印件及其翻譯公證件;

8. 大學成績單公證復印件及其翻譯公證件(本科) ;

9. 大學畢業證書和學位證書公證復印件及其翻譯公證件.


荷蘭留學碩士申請方案和申請條件


  教育部出國留學中心--由于現在國內經濟發展和壓力下,企業需要高端人才,而且國內人們生活水平提高,對于教育的重視度也越來越高,出國留學人數逐年增加.隨著全球的留學熱潮,赴荷蘭留學的人數也持續增加,尤其是赴荷蘭留學碩士課程.下面《蘇怡樂國際留學》為大家介紹一下荷蘭留學碩士申請條件解析:



一、荷蘭留學碩士方案與時間規劃    

1. 大學3年級上學期:了解大學的信息 

2. 大學3年級下學期:參加雅思、GMAT、GRE相關語言考試,制作個人簡介和推薦信    

3. 大學4年級:9月-10月:辦理在讀證明和成績單等官方手續;10月:遞交申請材料,參加荷蘭校方面試;11月-次年3月:等待錄取通知書,選擇錄取院校并確認;6月-7月:處理和翻譯全部的簽證材料并提交簽證材料,在校方規定時間內繳納第一年的學費和生活費(部分碩士項目除外);7月-8月:拿到簽證,安排住宿、準備行李,訂購機票.根據學校和專業的不同,荷蘭留學碩士學位課程從一年至兩年不等.


二、荷蘭留學碩士優勢專業及推薦院校

  在環境技術、能源技術、信息技術、生物工藝學和材料技術、水利工程等方面,荷蘭都處于國際領先地位,比較適合理工科類學生申請,或者是海洋貿易、倉儲運輸等專業.

  萊頓大學在荷蘭的綜合排名是第一位的.該校的法律專業在世界上享有盛譽,但是對申請者的要求也比較高,錄取率相對較低.該校的管理類專業的教學質量高,但是學費也不低,幾乎與英美國家的相關專業學費持平.

  代爾夫特理工大學是歐洲四大理工院校之一,在荷蘭理工科教育中享有盛譽.理工專業齊全,并且有8個專業是荷蘭唯一可以授予相應學位的大學.

  鹿特丹大學位于鹿特丹市,是享譽世界的著名公立大學.由于鹿特丹港是世界第一大港,年吞吐量超過三億噸,在鹿特丹大學攻讀海洋貿易或倉儲運輸等專業將是比較正確的選擇.


三、荷蘭留學碩士條件  

1. 申請荷蘭留學碩士要求:本科平均分75以上

2. 荷蘭留學碩士申請獎學金:平均分85以上,且雅思高出基本要求0.5以上

3. u類碩士預科要求雅思:蒂爾堡大學總分6分,單科5.5分;格羅寧根大學總分6.5分,無單項要求;鹿特丹大學和伊拉斯慕斯大學要求總分6分

4. u類碩士要求雅思:6.5-7分(格羅寧根大學無小分要求,其他多數要求單科分數)

5. GMAT要求550分以上

6. 阿姆斯特丹大學不需要GMAT

7. h類碩士要求雅思:總分6-6.5;GMAT(管理類的研究生入學考試,鹿特丹商學院要求500以上)

8. h類碩士預科要求雅思:總分6分

  (1)鹿特丹伊拉斯慕斯大學提出GMAT的參考分數線620.

  (2)ITC國際航天測量與地球學學院可接受有大學英語六級的學生,但要求六級英語的具體成績在70以上;HES鹿特丹商學院招收的商務類碩士預科對托福、雅思成績沒有具體要求,但有入學考試.

版權所有:內蒙古蘇怡樂留學咨詢有限公司手機版

教育部出國留學中心-內蒙古呼和浩特出國留學語言培訓-出國留學可以貸款嗎-公費出國留學-就業指導服務-呼和浩特外語培訓機構

炸金花游戏在线大玩家